• 11 июня, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала д12

Показ фильма "Эпоха Танцев"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

129 дней назад
11 июня, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Набережная Крюкова канала д12

Фильм рассказывает о последней в современной истории музыкальной революции — з а р о ж д е н и и т е х н о и р а с ц в е т е р е й в — д в и ж е н и я. П о л и т и ч е с к и е изменения,происходящие в мире с середины 80-х до начала 90-х годов, включая падение Берлинской стены и развал СССР, позволили этому культурному явлению на короткий срок стать практически полностью независимым от глобальных корпораций массовым движением, которое не боролось с системой, а создавало свою систему.

Помимо широко известных фактов о том времени, существует нерассказанная история о людях, которые были настоящими героями этой революции, новаторами культуры, строившими собственные «корпорации счастья», начиная с авангардных техно-вечеринок в Детройте, Берлине, Риге и заканчивая первыми российскими рейвами.

Фильм также впервые расскажет историю становления именно российской рейв- культуры. Возможно, современным поклонникам танцевальной музыки мало знакомы имена Индулиса Билзенса, Яниса Крауклиса, Роберта Гобзинса (EastBam), Угиса Полиса, но именно им суждено было внести наибольший вклад в развитие современной российской техно-сцены. В фильме принял участие один из отцов- основателей стиля техно — Деррик Мэй, а также легенда немецкой электронной музыки и пионер рейв-культуры в Европе — Westbam (Максимилиан Ленц).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше