• 20 августа, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Набережная Крюкова Канала д12

Показ фильма : "Сусана, ты меня убиваешь"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3 дня назад
20 августа, начало в 16:00
Санкт-Петербург
Набережная Крюкова Канала д12

Показ комедии с Гаэль Гарсией Берналем.

Комедия, 2016
Испания
Режиссер: Роберто  Снейдер
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь,  Вероника Эчеги,  Эшли Хиншоу,  Джейдин Вонг
Показ фильма на языке оригинала с русскими субтитрами.

Комедия рассказывает историю беззаботного и харизматичного актера Элихио, чья жена, талантливая писательница Сусана, внезапно оставляет его без объяснения причин. Герой следует за женой в Америку, но постепенно осознает, что вдали от дома его неверность и инфантильность все меньше сходят ему с рук.

В основу фильма лег роман Хосе Агустина «Пустынные города» 1982 года. Режиссер Роберто Снейдер много лет мечтал экранизировать произведение и в роли Элихио видел именно Гаэля Гарсиа Берналя. Как и главный герой, Берналь был в свое время звездой мыльных опер. Он высоко оценил роман, но счел себя слишком молодым для роли. К идее экранизировать «Пустынные города» актер и режиссер вернулись спустя десять лет.

 

Для режиссера Роберто Снейдера «Сусана, ты меня убиваешь» стала третьей полнометражной картиной. Его предыдущий фильм, масштабная драма и самый дорогой мексиканский фильм «Возроди во мне жизнь», был выдвинут на премию «Оскар» от Мексики в 2009 году. Снейдер также выступил продюсером нашумевшей биографической драмы «Фрида», удостоенной двух премий «Оскар» в 2002 году.

Исполнитель главной роли Гаэль Гарсиа Берналь получил известность благодаря фильмам мексиканских режиссеров Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Сука любовь» (2000) и Альфонсо Куарона «И твою маму тоже» (2001). Международный успех актера закрепили роли в картинах «Че Гевара: Дневники мотоциклиста» (2004), «Дурное воспитание» Педро Альмодовара (2004), «Наука сна» Мишеля Гондри (2006), «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньярриту (2006) и «Предел контроля» Джима Джармуша (2008). В 2016 году Берналь стал обладателем «Золотого глобуса» за главную роль в сериале «Моцарт в джунглях».

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше