• 2 сентября 2017, суббота
  • Санкт-Петербург, Набережная Крюкова Канала д12

"Мужской короткий метр"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

877 дней назад
2 сентября 2017, начало в 17:00
Санкт-Петербург
Набережная Крюкова Канала д12

Ураганный сборник из котороткометражных фильмов чистого жанра! Фантастические приключения и зубодробительные комедийные триллеры в сборнике "Мужской короткий метр"

Программа первого блока: Sci Fi Shorts 

Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности рассказывают о более или менее далеком будущем, в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга. Настоящий подарок для любителей Стэнли Кубрика, Ридли Скотта, Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса, Спайка Джонза и сай-фай хитов всех времен и народов «Назад в будущее», «Автостопом по галактике», «Звездные воин» и  «Матрица»!



Программа второго блока: Bad Guys Shorts

Давайте не будем лукавить: мы любим плохих парней. И в новейшем комедийном триллере с Райаном Гослингом и Расселом Кроу такие ребята не зря называются славными. В нашей коллекции короткометражек свои звезды, которые радостно вживаются в шкуры отчаянных плохишей. Эти обаятельные антигерои – не обязательно сорвиголовы, грабители и наемные убийцы: шанс побыть плохими используют полицейские и коммивояжеры, клерки и агенты по продаже недвижимости. Семь диких историй с выстрелами, погонями, аферами и приключениями – про то, как хорошо (и очень, очень смешно) быть плохими.

Программа идет с 15 минутным антрактом 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше