• 28 марта, четверг
  • Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, 12

Эхо фестиваля|XXII фестиваль архивного кино «БЕЛЫЕ СТОЛБЫ"| "Архивные находки"|

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

200 дней назад
28 марта c 18:30 до 20:15
Санкт-Петербург
набережная Крюкова канала, 12

«Псиша, танцовщица Екатерины» [«Psicha, die Tänzerin Katherina»], Германия, 1922 г., 98 мин., вираж, немой, Николай Маликов – В СОПРОВОЖДЕНИИ ТАПЁРА

По пьесе Юрия Беляева «Псиша». Псиша, прима императорского балета в ПетербурАРХИВНЫЕ НАХ ОДКИ 27 ге, тоскует по своему жениху и партнеру по крепостному театру, но, вернувшись в имение помещика Калугина, она с грустью убеждается в том, что жених не устоял перед чарами соблазнительницы. Встреча с невестой возрождает чувства изменника, он молит о прощении. Воссоединившиеся возлюбленные решаются на совместный побег, но вдогонку им послана погоня. Их жизнь и любовь спасет покровительство Екатерины Великой.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше