• 11 июня, вторник
  • Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала, 12

Музлендок

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

125 дней назад
11 июня c 18:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Набережная Крюкова канала, 12

Открытая киностудия “Лендок” и творческое объединение “Муздок “ проводят серию концептуальных акустических сессий с известными музыкантами и группами. В ходе концерта у вас появится возможность задать музыкантам вопросы и пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Ближайший концерт состоится 11 июня в 18.00 в Черном зале “Лендока” (набережная Крюкова канала, 12). После съемок все участники шоу отправляются на афтепати в атмосферный бар “Лендок”.
⠀ 
В этот раз нашими гостями будут:


- Акустический дуэт “Чё Морале”.
Творчество Чё Морале не укладывается в рамки одного жанра. Музыканты смешивают лирические баллады, рэп и регги с элементами бит-бокса и джазового скэта, а текст и мелодия являются равносильно важными элементами композиции.

- ЛУНАР 
Только вокал, бас-гитара – и никакого оркестра. 
Особое внимание музыкант уделяет кухонной лирике эпохи Неолита, смело заимствуя аграрную философию того времени, донося ее до слушателя уже на современном языке подводного мира Заполярья.

- SamarinBAND 
Когда душевные парни из разных уголков мира собираются вместе, чтобы на языке музыки рассказать друг другу и публике о своих национальных традициях, рождается волшебство проекта SamarinBAND

- Антон Макаров — талантливый молодой композитор, мультиинструменталист, певец и разрушитель шаблонов.
Музыка Антона балансирует на тонкой грани между блюзом и роком, периодически уклоняясь то в одну, то в другую сторону.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше